Luxor (1:1) Leaders

Матч, в котором преимущество у одной команды было еще до начала матча из-за совсем неравного сбора на игру. У Luxor на игру явились всего 5 футболистов, в то время как, у Leaders было 2 полноценных состава. Было сразу ясно, что для удовлетворительного для себя результата, футболистам команды Luxor нужно будет некоторое везение и максимальная самоотдача. Футболисты же Leaders, были уверены в результате до начала матча, однако эта уверенность не сохранилась до самого конца. Невероятно удачно, что именно Luxor, открыл счет в этой встрече благодаря голу Ярослава Золотухина на 4-ой минуте. После этого встреча проходила приблизительно одинаково все 35 минут. Команда без замен не тратила силы на атаку, а рассчитывала на индивидуальные действия своих игроков в атаке и максимальное внимание уделяла обороне. В то время как соперник атаковал. И казалось что гол неизбежен, но Остапенко раз за разом вытаскивал все удары, что летели в створ его ворот. В итоге удалось удержать перевес и на перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу Luxor.
Чем дольше продолжался матч, тем заметней было, что Leaders начинают нервничать и переживать за результат. И эта ответственность, которая висела над игроками команды Leaders, просто им мешала заставляя торопится вместо проведения акцентированных атак и широкой игры, которая могла окончательно утомить команду соперника. Но Остапенко не мог спасать команду вечно и на 30 минуте, после провала в обороне Семенов Алексей сравнивает счет делая его 1:1. Если в этот момент Luxor и думали о победе, то сил на это явно не оставалось и оборонятся до конца это единственный выход. Leaders же не смогли справится с волнением и грузом ответственности, что помешало поразить ворота соперника еще раз.
В итоге сенсационный результат 1:1. Героем матча можно назвать голкипера Luxor – Остапенка, и очень важным был мяч который забил Золотухин Ярослав. Но такой результат в любом случае заслуга всей команды, которая показала очень боевой характер. Leaders же пожелаем удачи в борьбе за первое место и большего хладнокровия в таких столкновениях.

One comment

Join the Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *